La Patagonia Pilsen Lager fiel a su estilo, mantiene una tonalidad dorada mas profunda que su contra parte Germana o Americana. La Bohemian Pilsener tienden a ser mas dulces, a veces con gran cuerpo. Su maltoso es característico y se debe a la combinación de maltas especiales utilizadas en su elaboración. Este estilo nació en 1842 cuando un monje Bávaro, separo una levadura de fermentación fría (Lager) y lo utilizo para este naciente estilo en la cervecería Pizensky Prazdroj. Este estilo fue luego replicado en la Späten de Múnich creando así las variedades de la original Bohemian Pilsener Lager.
Aroma y Sabor: Tiende a mantener una tonalidad dorada mas profunda que su contra parte Germana o Alemana, es un poco mas dulce, a veces con un gran cuerpo, casi un maltoso cremoso, debido a la malta de modificación utilizada. El clásico lúpulo checo Saaz adorna con su aroma frutal que virtualmente salta de la copa, atrayendo la atención del olfato. Su grado alcohólico a diferencia de su contra parte es un poco mas fuerte de unos 5.2%, muy rica y con un color dorado brillante.
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