ASAHI OJOS ROJOS
Cerveza de refrescante sabor a tomates y maltas balanceadas,
un extravagante sabor y composición, color rojo claro con un intenso aroma a
tomate, con un grado alcohólico de nada más que 3.5. Levemente espumante y
sabor ácido. Y aunque es una cerveza refrescante no muchos la beben en
cantidades como es en el caso de otras cervezas de refrescante sabor, se marida
especialmente con ensaladas. Al abrir despide inmediatamente el aroma del
tomate, incluso puedes saborear un poco de la pulpa del tomate. Si te gustan el
jugo de tomate esta cerveza única en su tipo te va a fascinar.
Esta cerveza que se popularizo muy rápido en Japón, salió a
la venta en el año 2012 despertando la curiosidad de los cerveceros japoneses y
a nivel mundial. Se preguntaran en que pensó el maestro cervecero para crear
dicha extravagante cerveza, quizás fue porque en Japón por esos años se estuvo
experimentando el sabor del tomate en varios productos de consumo diario, hasta
en chocolates, chocolates con sabor a tomates.
"Porque los tomates no son solo para ensaladas".
-Un tomate Japonés.
Comentarios
Publicar un comentario